个人工具
您位于: 首页 实验室成功举办“奔跑吧青春”团队建设活动

实验室成功举办“奔跑吧青春”团队建设活动

— 标签(关键词):

五月,花草芬芳,绿树成荫,炎热的气候丝毫没有影响到云计算中心师生迸发的青春激情。在实验室的大力支持及悉心策划下,云计算中心第一季撕名牌活动如期举行并圆满结束。

本次活动经过为期一周的策划,设计了一套逻辑严密,趣味性极高的游戏方案,让云计算中心的所有师生均能参与其中,不但拉近了师生的距离,而且为整个实验室创造了更加融洽的氛围。

活动一共分为六个组,分别由四名男生两名女生担任组长。活动分为三个环节,首先是争选组员环节。该环节游戏中胜出的组长具有优先选择权。第二环节为争取功能牌环节。该环节每组将加入一名老师,每轮游戏胜出的组将获取功能牌一张。第三环节为撕名牌环节。撕名牌过程中可以使用第二环节获得的功能牌,最后胜出的组成为整个活动的冠军。

游戏环环相扣,跌宕起伏,所有组员均拼尽全力,为本组贡献自己的力量。最终由朱美玲带领的黄色队伍获得了最终的胜利,也为整个活动画上了圆满的句号。

 

供稿:李卉洁