个人工具
您位于: 首页 韩燕波教授在国家自然科学基金委双清论坛做特邀报告

韩燕波教授在国家自然科学基金委双清论坛做特邀报告

— 标签(关键词):


韩燕波教授在国家自然科学基金委双清论坛做特邀报告

2016年10月23-24日,国家自然科学基金委员会第166期双清论坛在杭州顺利举办。本次论坛由基金委政策局、信息科学部和管理科学部联合主办,浙江大学承办,论坛主题为“服务科学:跨学科研讨”,是基金委落实“十三五”规划,探索未来5年计划,来自浙江大学、北京大学、清华大学、复旦大学、中科院相关研究所和北方工业大学等29所高校、研究机构和大型企业的专家学者代表参加了此次论坛。

                                                                                       双清论坛2.png

我校数据工程研究院院长、大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室主任韩燕波教授应邀参加了会议,并在会议上做了《物联服务和物联服务空间》的主题报告,报告结合物联网环境下传感流数据的服务化方法和服务空间模型的相关思考和实践,探讨服务计算相关研究新的生态环境和价值出口。