个人工具
您位于: 首页 新闻动态 “大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室”在市科委考评中荣获优秀

“大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室”在市科委考评中荣获优秀

— 标签(关键词):

     近期,“大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室”参加了北京市科委组织的针对2013年度认定的北京市重点实验室的绩效考评。实验室自主研发的物联大数据云服务平台DeCloud及其业务应用获得高度认可。凭借开放式的实时流数据高并发接入和优化、海量数据实时存储、流数据服务化和流数据服务空间以及流批混合计算相关的学术成果、核心技术、产权转化和应用推广等工作,实验室通过了三年考评并荣获优秀,也是这次参评的5家“新一代信息技术”领域北京市重点实验室中唯一一家获得优秀的单位。

     重点实验室每三年考评一次,考评工作由北京市科学技术委员会组织。通过材料核实、专家答辩和现场考核三大环节,评为优秀的将获得100万元项目形式的奖励。这次考评共有65家重点实验室和23家工程技术研究中心参加,其中重点实验室有12家获得优秀,48家良好,4家合格,1家整改。