个人工具
您位于: 首页 新闻动态 中心主任韩燕波教授带队参加第七届国际服务科学大会,房俊老师荣获最佳论文奖(ICSS 2014)

中心主任韩燕波教授带队参加第七届国际服务科学大会,房俊老师荣获最佳论文奖(ICSS 2014)

— 标签(关键词):

    2014年5月22-23日,北方工业大学云计算研究中心主任韩燕波教授带队参加了在江苏无锡举行的第七届国际服务科学大会(ICSS 2014)。中心副研究员房俊、学生马倩参会。本届国际服务科学大会由北京大学和IBM公司联合举办,北京大学软件与微电子学院无锡产学研合作教育基地承办。

    在大会期间,中心主任韩燕波教授主持了名为“智慧城市和服务工程”的学术Panel。该Panel邀请了IBM公司Colin Harrison、复旦大学范秀成教授、北京大学王平教授、北京大学李伟平教授参加。大家就物联网和云计算等新背景下的智慧城市和服务工程的发展问题展开了讨论,取得了圆满成功。中心副研究员房俊、学生马倩在会议上宣讲了论文报告,介绍了研究工作。其中,房俊老师的论文“A Distributed Service Invocation Approach for Cross-Organizational Data-Intensive Web Services”在所有被录用的70多篇论文中脱颖而出,荣获大会颁发的“Best Paper Award”(最佳论文奖)。

 

zjh1

zjh1

zjh1

zjh1