个人工具
您位于: 首页 新闻动态 中心团队在微软云创益大赛十强决赛取得佳绩

中心团队在微软云创益大赛十强决赛取得佳绩

— 标签(关键词):

2013年2月28日,微软Windows Server 2012云创益大赛团队赛十强决赛在微软大厦落下了帷幕,其中由云计算研究中心的团队“漫步云端”(李响、丁维龙、赵卓峰、姜永)提交的作品“感知数据托管与应用服务平台”最终获得“托管应用平台优胜奖”的好成绩,赢取了1万元奖金和三部Windows Phone手机,并作为十强赛的前三名获得一个免费前往美国参加Microsoft TechEd 2013的资格。微软大中华区副总裁、首席云战略官谢恩伟,云创益大赛评委、知名CIO彭劲松,《中国计算机报》社执行社长李树翀为各获胜代表队颁发了证书和奖品。

微软云创益大赛

wr2

这次微软Windows Server 2012云创益大赛历时5个月,从2012年9月18日启动,吸引了全国共有9760位选手报名个人赛以及103支团队报名团队赛,一共提交了342个作品,其中包括大型企业集团的数据中心优化、中小企业桌面云、混合云、动态数据仓库高性能计算云平台、感知数据托管与应用服务PaaS平台、版权交易服务云等。其中本中心提交的作品“感知数据托管与应用服务平台”在最后的嘉宾致辞环节中被当作最令人印象深刻的三个作品之一做了推荐和介绍。

wr3

比赛结束之后,本中心参赛队接受了《中国计算机报》记者的采访并应邀参观了微软的解决方案中心。

wr4

wr5

wr6