您位于: 首页 新闻动态 中心学生姜永成为OpenStack源代码贡献者

中心学生姜永成为OpenStack源代码贡献者

近日,云计算研究中心研究生姜永作为OpenStack开源社区Active Technical Contributors(ATCs,活跃技术贡献者)被邀请免费参加2013年11月在香港举行的OpenStack全球峰会(OpenStack Summit)。姜永同学在从2012年开始接触OpenStack到现在熟练运用OpenStack支持研究中心工作的过程中,先后向OpenStack开源社区提交源代码两次,修复Bug一个,报告Bug 10个。鉴于上述贡献,姜永同学被OpenStack开源社区确认为ATC(活跃技术贡献者)。

OpenStack作为目前发展最快和最受欢迎的知名开源云平台项目之一,有超过150家公司参与其中,其最新稳定版Grizzly已有约500位开发者参与。云计算研究中心自2012年起开始使用OpenStack搭建云计算平台,目前已建立了由7台服务器约120G内存、36T硬盘构成的OpenStack环境,用于支持云计算中心大数据处理相关研究项目的开发与测试以及部分计算机专业课的课堂教学。中心也一直鼓励学生积极参与到各种开源项目的具体研发工作中,以提升自身的实践水平。

附:OpenStack邀请信

From: <stefano@openstack.org>
Date: 2013/6/18
Subject: Your registration code for OpenStack Summit in Hong Kong
To: jiangyong.hn@gmail.com

Dear Jiang Yong,

We hope you will be able to join us in Hong Kong for the next Design
Summit, November 5-8, 2013.

As usual we're providing all ATCs who contributed to the Grizzly release or
Havana release (up to September 6, 2013) with a free registration code for
a *Full Access Pass* to the Summit. Please note the Hong Kong Summit will
offer two tiers of registration - make sure to use your free code to
register for the *Full Access Pass*.

--

We look forward to seeing you in Hong Kong! Regards,

Stefano Maffulli
OpenStack Foundation