您位于: 首页 新闻动态 丹麦哥本哈根信息技术大学Muhammad Ali Babar博士来访

2011年6月8日至6月17日,丹麦哥本哈根信息技术大学(IT University of Copenhagen)的Dr. Muhammad Ali Babar来我实验室进行了为期两周的学术访问。 Ali博士现为丹麦哥本哈根信息技术大学副教授,在澳大利亚工业界和学术界、丹麦学术界等均有丰富工作经验。Ali博士在计算所访问期间,与实验室老师探讨了共同感兴趣的研究点,并合作撰写了论文,就当前云计算热点研究话题进行了题为“Some early observations of the challenges involved in engineering cloud computing based systems   ”的演讲,与实验室老师和学生开展了深入交流。图为Ali博士近照。

供稿人:王桂玲