个人工具
您位于: 首页 新闻动态 云计算中心参加中国计算机学会服务计算专委会第四届学术会议

云计算中心参加中国计算机学会服务计算专委会第四届学术会议

— 标签(关键词):

    2013年8月4日至6日,由中国计算机学会主办,中国计算机学会服务计算专委会、华中科技大学和湖北民族学院承办,浪潮集团有限公司赞助的“第四届中国计算机学会服务计算学术会议(CCF NCSC2013)”在湖北恩施隆重召开。

 

    中心副主任赵卓峰、副研究员房俊参加了本次会议,并在会议上宣读了论文报告,本次会议中重点对有关服务计算、大数据、云计算和物联网等相关领域的研究成果及经验进行了交流,探讨关键性挑战问题及其解决方案,为我国服务科学和服务工程领域等方面的学者、研究人员、开发人员和用户提供一个高端的学术研讨机会。出席大会的嘉宾有北京邮电大学 陈俊亮院士,中国计算机学会理事长清华大学郑纬民教授,浪潮集团有限公司副总裁王恩东研究员,金蝶国际软件集团副总裁张良杰,华中科技大学计算机学院院长金海教授,哈尔滨工业大学校长助理兼软件学院院长徐晓飞教授等。

    在本次会议之前举行的服务计算专委委员增选会上,赵卓峰副研究员正式当选中国计算机学会服务计算专委会委员。

 

                                NCSC 2013