个人工具
您位于: 首页 新闻动态 华为美国创新中心CTO Nino Vidovic来实验室进行交流访问

华为美国创新中心CTO Nino Vidovic来实验室进行交流访问

— 标签(关键词):

     2010年4月16日,华为美国创新中心首席技术官Nino Vidovic博士、高级研究员Guangbin Fan博士、华为预研部符海芳项目经理、齐泉技术专家一行来实验室进行了交流访问,华为本次访问的目的是期望推动刚刚成立的华为美国创新中心与国内科研院所的紧密合作。

     交流会中,首先由韩燕波研究员介绍了实验室近期的研究工作和未来的研究计划;接着Nino博士介绍了华为美国创新中心在移动互联网方向的研究战略规划;最后华为网络与业务运营管理部齐泉专家介绍了近期的研究内容,并肯定了前期双方合作的手机Widget项目的成果。

     Nino博士和华为相关人员肯定了实验室的研究内容,并对进一步的合作表现出了极大的兴趣,双方确定5月份就移动互联网中间件方向进一步深入交流,以期建立该方向的长期合作。