个人工具
您位于: 首页 新闻动态 奥克兰理工大学喻坚教授来学院讲学

奥克兰理工大学喻坚教授来学院讲学

— 标签(关键词):

      11月21日,应计算机学院邀请,奥克兰理工大学喻坚教授为学院师生作了题为《Constructing and Evaluating an Evolving Web-API Network For Service Discovery》的报告。报告由大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室主任韩燕波教授主持。众多学院教师及学生聆听了本次报告会,会场座无虚席。

    报告主要分两部分:“The topology of World-Wide Web and the Barabasi-Alberts evolving network model(BA model)”和“The application of BA model in Constructing a Web-API network for programmableweb.com”。报告深入浅出地介绍了喻坚教授的最新研究成果,研究方法新颖,研究内容丰富,受到了学院师生的广泛好评。

      喻坚教授为奥克兰理工大学计算机科学学院副教授、北方工业大学客座教授,于北京大学计算机软件与理论专业获得博士学位,曾就职意大利米兰大学、澳大利亚奥特莱德大学、澳大利亚斯文本大学,现就职于奥克兰理工大学。主要研究方向为服务计算、普适计算、复杂网络等。目前担任众多服务计算国际会议委员会委员,包括ICSOC, IEEE SCC, IEEE APSCC和IEEE SOCA等。

null