个人工具
您位于: 首页 新闻动态 实验室研究生科研作品在NCSC 2016软件服务创新大赛中获佳绩

实验室研究生科研作品在NCSC 2016软件服务创新大赛中获佳绩

— 标签(关键词):

9月22日至24日,由中国计算机学会主办的第七届中国计算机学会服务计算学术会议(CCF NCSC 2016)软件服务创新大赛在杭州举行。我实验室王桂玲老师作为指导老师、2015级硕士研究生张硕、李磊、刘艳丽组成的参赛团队,进入决赛并荣获竞赛的二等奖。

NCSC 2016软件服务创新大赛旨在推动服务计算研究与应用、提升高校学生创新创业能力。进入此次竞赛决赛的队伍共计16支,参赛队伍来自武汉大学、北京邮电大学、北京化工大学等。此次竞赛共设置一等奖两个,二等奖三个,三等奖五个以及优胜奖六个,竞赛以现场系统演示和说明的形式进行,最后由评审委员会和现场与会者共同打分,确定作品排序。

ccfcer.png