您位于: 首页 新闻动态 我中心参加第一届软件研究成果原型竞赛获三等奖

我中心参加第一届软件研究成果原型竞赛获三等奖

2013年11月8日至10日,第十二届全国软件与应用学术会议(NASAC 2013)在天津大学举行,会议举办了中国计算机学会第一届软件研究成果原型竞赛,共有北京大学、清华大学、复旦大学、中国科学院软件技术研究所、国防科技大学、天津大学等14支代表队参加了比赛,评审出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、优秀奖3名。云计算研究中心开发的原型系统“Data Service Space:一个用户主导的情景数据集成应用构造环境”获得三等奖。

全国软件与应用学术会议是全国软件界的盛会,此次比赛是中国计算机学会软件工程专委与系统软件专委联合举办的第一届“软件研究成果原型竞赛”,是一项具有导向性的比赛活动。

wgl