您位于: 首页 新闻动态 欢送2018届毕业生

欢送2018届毕业生

时光荏苒,又是一年栀子花开。在这个不平凡的夏天,又一批研三的学长学姐们将要离开我们云计算这个大家庭,走向新天地。

三年前,他们怀揣着梦想来到北方工业大学数据工程研究院。在这里,他们度过了人生中非常美好又充实的时光。而今天,在毕业气息浓厚的现在,他们已经踌躇满志,信心满满地从学校走向了社会。

这一届数据工程研究院的毕业生们,被各行各业的单位录用,如阿里巴巴、国航、首都师大等,取得了非常不错的成绩。

现在,他们已经离开了学校,离开了实验室,开始他们新的旅程。不管今后事业如何,希望他们用一颗积极乐观的心态去面对人生起伏,祝2018届毕业生在外一帆风顺。

供稿人:崔彤彤