您位于: 首页 新闻动态 第二届中国业务过程管理大会征文

第二届中国业务过程管理大会征文

第二届中国业务过程管理大会征文

(China BPM 2012,CBPM 2012)

此次大会将于2012年8月在北京召开,由清华大学、复旦大学、北京大学等联合发起,由清华大学软件学院、北京邮电大学等单位承办。刚刚度过百年校庆的美丽清华园将热忱欢迎您的到来!

日期(Important Dates

提交截止日期:2012-05-10

录用通知时间:2012-06-15

终稿截止日期:2012-07-01

注册截止日期:2012-07-31

会议召开日期:2012-08-27~2012-08-28

目标(Motivation

企业业务的全球化和虚拟化使得高效的业务过程管理(简称BPM)显得日益重要。第二届中国业务过程管理大会旨在为BPM领域的国内外研究人员和业界人士提供深入探讨和交流的机会,吸收BPM各个方面(包括理论、框架、方法、技术、软件体系和经验研究等)的高质量创新性研究与应用成果,以推动BPM技术在中国的发展壮大和推广应用。通过此次会议,尝试架设起领先实际需求与研究成果之间的桥梁。鉴于此,我们热忱欢迎业界人士踊跃提交经验和应用论文,以汇报其在BPM方法与技术的创新性工业实现及应用,特别是对当前信息技术或业务实践的影响方面。

除了分组报告,大会还鼓励系统演示、小组研讨、业界专题等内容,以期进行高效率、深层次的探讨和交流。

范围(Topics

征集的论文题目将包括但不限于以下范畴:

n  业务过程建模与分析

l  过程建模语言、建模符号和建模方法

l  参考过程模型

l  创新性BPM实现及应用

l  BPM对信息技术使用及业务实践的影响

提交(Submission

投稿必须是原创的、没有提交或发表于其它会议或期刊,中英文撰写均可,每篇投稿将至少被三位专家评审。

投稿网址详见https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=cbpm2012。所有录用的论文将收录到计算机集成制造系统(即Computer Integrated Manufacturing Systems,简称CIMS)正刊,并被EI全文检索。投稿论文总页数建议不超过10页,论文模板详情请参见CIMS期刊网站http://118.145.16.223:8081/JournalX_Cims/basicinfo/viewHtmlFile.action?magId=1&id=23。

Steering Committee

1.      Jianmin Wang (Tsinghua University, jimwang@tsinghua.edu.cn)

2.      Chongyi Yuan (Peking University, lwyuan@pku.edu.cn)

3.      Liang Zhang (Fudan University, lzhang@fudan.edu.cn)