个人工具
您位于: 首页 新闻动态 苹果MobileMe网站托管服务明年终结

苹果MobileMe网站托管服务明年终结

— 标签(关键词):

  苹果本月初在WWDC上宣布了免费云计算服务iCloud,其中包含了原收费服务MobileMe的邮件、日程表、通讯录无线同步功能。显然,在iCloud今年秋季推出后,MobileMe将逐步退出舞台。

  日前,苹果已经在官方网站上发布了一份迁移指南,确认了iCloud上线后MobileMe各项服务的去留情况。

  根据该指南,iCloud继承的MobileMe业务,包括邮件、通讯录、日程表同步以及Find My iPhone防盗服务等都将保留。iCloud.com今秋上线后,用户即可通过浏览器访问该网站享受这些服务。

  不过,iWeb个人网站托管服务,Gallery网络相册服务和iDisk网盘服务并没有包含在iCloud服务之内,因此将不再继续运营。苹果表示,现有MobileMe业务将继续运营到2012年6月30日,届时这些服务都将终结。另外,如Mac Dashboard widgets、keychain、Dock项目、系统设置等的同步服务由于不包含在iCloud内,MobileMe用户如果选择迁移至iCloud也将无法使用。

苹果MobileMe网站托管服务明年终结

 

供稿人:杨冬菊

来源:http://roll.sohu.com/20110626/n311691083.shtml