您位于: 首页 新闻动态 澳大利亚Swinburne大学韩军教授应邀来网格中心交流访问

2009年1月5日,斯文本科技大学(Swinburne University of Technology)的韩军教授应邀来到网格中心交流访问。网格中心的老师和同学准备了一个小型聚会欢迎韩老师的来访。。。

2009年1月5日,斯文本科技大学(Swinburne University of Technology)的韩军教授应邀来到网格中心交流访问。网格中心的老师和同学准备了一个小型聚会欢迎韩老师的来访。韩教授详细介绍了他的研究团队近年的研究方向与成果,并就同学提出的问题做了热心的回答。

韩军教授毕业于昆士兰大学(University of Queensland)并获博士学位,目前致力于软件构件,服务计算等方面的研究并且成果卓著,已在国际知名期刊和会议上发表多篇论文。