个人工具
您位于: 首页 新闻动态 韩军教授应邀来网格中心访问交流

韩军教授应邀来网格中心访问交流

— 标签(关键词):

2006年9月25日,澳大利亚Swinburne技术大学韩军教授应应邀来网格中心访问交流,在计算所做了题为“An Organisational Approach to Building Adaptive Service-Oriented Systems”的学术报告。会后...

2006年9月25日,澳大利亚Swinburne技术大学韩军教授应应邀来网格中心访问交流,在计算所做了题为“An Organisational Approach to Building Adaptive Service-Oriented Systems”的学术报告。会后,双方就联合项目申请、联合发表高质量论文、服务计算领域前沿发展等共同感兴趣的话题进行了愉快的讨论,并拟定了下一步的合作计划。

    韩军教授是信息和通信技术学院主管研究的副院长和学院软件工程领域的学术带头人,和网格中心一直保持良好的合作关系,双方曾在“中澳科技合作特别资金项目”申请、“国家自然科学基金”申请、学术互访、联合论文发表等方面展开过深入合作。