个人工具
您位于: 首页 新闻动态 Richard Hull博士应邀来网格中心访问交流

Richard Hull博士应邀来网格中心访问交流

— 标签(关键词):

美国朗讯贝尔实验室的Richard Hull博士应邀来网格中心访问交流

Richard Hull博士应邀来网格中心访问交流

Richard Hull博士在计算所作报告

    2005年12月13日,美国朗讯贝尔实验室的Richard Hull博士应邀来网格中心访问交流,并在计算所做主题为"Towards a Unified Model for Web Service Composition"的Web服务组合领域的学术报告,介绍了朗讯贝尔实验室关于服务组合理论的最新发展。演讲吸引了众多师生慕名前来,整个会议室座无虚席。

    Richard Hull博士是美国朗讯贝尔实验室网络数据及服务研究中心主任,研究领域包括数据及信息管理(包括Web服务相关理论)。作为该领域著名科学家,Richard Hull博士已在杂志和会议上发表了100多篇论文。

    报告后Richard Hull博士还认真听取了网格中心关于最新研究进展的报告,并与网格中心人员进行了认真深入的学术探讨。